Компания: | Константа Стандарт |
21 сентября компанией «Константа Стандарт» будет проводиться в мероприятие «Бизнес в порядке. Cheese edition». Это отраслевой практикум, где будут обсуждаться актуальные для сыроделов проблемы и способы их решения с помощью автоматизации.
Основные вопросы мероприятия
- Как организовать и автоматизировать учет и планирование производства сыров?
- Как контролировать качество продукции и потери в производстве с помощью MES-системы?
- Как внедрить прослеживаемость на сыродельном производстве?
- Как повысить клиентский сервис и при этом снизить остатки готовой продукции на складах с помощью автоматизации?
- Как соответствовать требованиям федеральных сетей по маркировке и логистике готовой продукции?
Зачем идти на мероприятие?
- 1. Экспертные знания от консультантов по методологии учета производства сыров с учетом всех отраслевых особенностей.
- 2. Обзор «граблей» внедрения MES-систем на сыродельных производствах.
- 3. Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум– узнать «как это сделано у других»).
Кому будет полезно?
- Начальники производств
- Главные технологи
- Руководители отделов продаж и маркетинга
- Руководители сервисных подразделений
- Директора по качеству
- ИТ-директора
- Генеральные и исполнительные директора
Информация об организаторах
- Компания «Константа Стандарт». С 2005 года занимаются внедрением автоматизированных управленческих и учетных систем у производителей продуктов питания (консалтинг + автоматизация) в области продаж, маркетинга, логистики, производства и финансов.
- 100+ выполненных проектов внедрения в 16 регионах РФ.
- Разработчики отраслевого программного обеспечения на платформе «1С».
- Организаторы методологических семинаров по теории и практике автоматизации бизнеса. 60+ мероприятий с 2007 года.
Участие:
- Участие бесплатное при условии предварительной регистрации.
- Регистрация на мероприятие на сайте http://event.standart1c.ru