Как контролировать процессы пищевого предприятия с помощью нейросетевой видеоаналитики?
25.09.23, Пн, 20:12, Мск,
Объём операций, которые выполняются на предприятиях вручную, довольно велик. А человеческий фактор – один из самых ключевых рисков в борьбе за качество и эффективность. Здесь речь идет как о случайных ошибках, так и об умышленном несоблюдении технологии процесса производства.
Один из инструментов, который позволяет снижать зависимость от людей – это система видеоаналитики.
На вебинаре эксперты сделают акцент на практике организации контроля персонала с помощью нейросетевой видеоаналитики. В том числе расскажут, как стыковаться с учетными системами уровня MES и использовать эти данные для анализа эффективности работы производства.
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
- Blue Print внедрения нейросетевой аналитики
- Кейсы и эффекты от внедрения
- Принципы работы систем нейросетевой аналитики
- Интеграция нейросетевой аналитики с MES: задачи, возможности, необходимые условия для работы в связке
КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗНО ПОСЕТИТЬ ВЕБИНАР
- Руководители службы безопасности
- ИТ-директора
- Генеральные и исполнительные директора
- Директора по производству
СПИКЕРЫ ВЕБИНАРА
Максим Захаров
Сооснователь компании CVC. Системный архитектор.
Опыт работы в сфере безопасности и управления рисками 16 лет.