Как контролировать процессы пищевого предприятия с помощью нейросетевой видеоаналитики?

25.09.23, Пн, 20:12, Мск,

Объём операций, которые выполняются на предприятиях вручную, довольно велик. А человеческий фактор – один из самых ключевых рисков в борьбе за качество и эффективность. Здесь речь идет как о случайных ошибках, так и об умышленном несоблюдении технологии процесса производства.


Один из инструментов, который позволяет снижать зависимость от людей – это система видеоаналитики.

На вебинаре эксперты сделают акцент на практике организации контроля персонала с помощью нейросетевой видеоаналитики. В том числе расскажут, как стыковаться с учетными системами уровня MES и использовать эти данные для анализа эффективности работы производства.

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА

  1. Blue Print внедрения нейросетевой аналитики
  2. Кейсы и эффекты от внедрения
  3. Принципы работы систем нейросетевой аналитики
  4. Интеграция нейросетевой аналитики с MES: задачи, возможности, необходимые условия для работы в связке

КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗНО ПОСЕТИТЬ ВЕБИНАР

  1. Руководители службы безопасности
  2. ИТ-директора
  3. Генеральные и исполнительные директора
  4. Директора по производству

СПИКЕРЫ ВЕБИНАРА

Максим Захаров

Сооснователь компании CVC. Системный архитектор.

Опыт работы в сфере безопасности и управления рисками 16 лет.