Мясокомбинат ВЛАДИ
Россия
Приволжский ФО РФ
Самара
пос. Сургут, ул. Первомайская 1а
8 (8482) 95-33-91
8 (8482) 20-68-61
Топ-менеджеры:
Владимиров Дмитрий Вячеславович
Поленников Сергей
ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ МЯСОКОМБИНАТА ВЛАДИ
- 2006 — Организация работы цеха первичной переработки скота, отладка процессов убоя, заморозки полутуш в холодильных камерах.
- 2007 — Модернизация производственных мощностей, строительство новых холодильных
камер. Внедрение обучающих программ на базе производства.
- 2008 — Открытие сырьевого цеха. Увеличение ассортиментного ряда продукции до 40 наименований. Начало тестового производства на предприятии мощностью 120 000 голов в год.
- 2009 — Модернизация оборудования для вакуумной упаковки продукции в сырьевом цехе.
- 2010 — Увеличение объемов производства на 30%. Увеличение ассортиментного ряда, путем производства говяжих крупнокусковых полуфабрикатов и субпродуктов. Получение премии
«100 лучших товаров России» и звания «Прорыв года».
ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ
1 декабря 2010 года был утвержден технологический проект о строительстве нового предприятия первичной переработки скота в Самарской области. Мощность будущего предприятия - 100 тонн продукции в смену. Данный показатель по выпуску мясопродукции составит конкуренцию большинству крупнейших мясокомбинатов России. Для сравнения, производственные мощности среднего мясоперерабатывающего предприятия составляют около 50 тонн. Разработкой технологического проекта занимались Европейская и Российская компании. Руководитель мясокомбината ВЛАДИ Владимиров Дмитрий Вячеславович сообщает, что комбинат будет оснащен современным оборудованием российского и европейского производства. В сложившейся кризисной ситуации в большинстве сегментов экономики, а особенно в агропромышленном комплексе, данное событие не только показатель стабильного роста предприятия, но и огромный вклад в развитие экономического потенциала Самарской губернии. В настоящее время мясокомбинат ВЛАДИ — единственное перерабатывающее предприятие в области, которое будет иметь такие производственные мощности.