Бургерные #FARШ — это ресторанформата быстрого питания. Его называют «фаст-гуд», что можно перевести как «быстро и хорошо». Проект был запущен Novikov Group совместно с агропромышленным холдингом «Мираторг». Первый ресторан открылся в 2015 г. За два года сеть выросла до 6 бургерных и планирует расширяться дальше. По мнению ведущих рестораторов, сейчас #Farш одна из самых перспективных концепций стритфуда среди сетевых проектов.
«Мираторг» является эксклюзивным поставщиком мяса для бургерной #FARШ. В 2016 году компания запустила отдельную линию обработки премиальной говядины «Блэк ангус», которая производится из бычков абердин-ангусской породы. До 12 месяцев ангусы выращиваются на свободном выпасе. Потом их перемещают на откормочную площадку, где бычки переходят на специальную сбалансированную диету, в которой нет химии, антибиотиков, гормонов и стероидов.