Название базовой системы (платформы): | 1С:Предприятие 8.3 |
Разработчики: | Агентура Бизнеса (КомплектСофт) |
Отрасли: | Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес |
Технологии: | Учетные системы |
РеБиКа.Бэк-офис для общепита, редакция 1
Продукт "РеБиКа.Бэк-офис для общепита, редакция 1" предназначен для автоматизаций складского и производственного учета компаний, работающих в сфере общепита (кафе, бары, рестораны, столовые и т.д.), и компаний, выпускающих полуфабрикаты и готовую продукцию для общепита. Часто программу используют для расчета себестоимости блюд и полуфабрикатов.
Особенности и возможности программы:
- Одновременный учет по нескольким фирмам, складам. Раздельный учет калькуляций по подразделениям.
- Блок работы технолога по химико-энергетическим характеристикам (ХЭХ) с распечаткой технико-технологических карт.
- Блок взаиморасчетов с контрагентами (поставщиками и покупателями).
- Ведение кассовой дисциплины. Приходные и расходные кассовые ордера.
- Возможность разнообразного формирования продажных цен с наценкой по последним закупочным как на итоговую номенклатуру, так и на суммирование цен по вложенным ингредиентам.
- Формирование продажных цен в зависимости от калькуляционных карт.
- Отчеты по сравнению закупочных цен поставщиков, и типов цен в программе .
- Работа с заменами ингредиентов, аналогами. Работа с сезонными коэффициентами.
- Подробный анализ производства: отчеты по структуре и составу блюд по калькуляциям, отчеты по остатку продуктов и о том, сколько используется по документу при производстве.
- Работа с документами-наборами: анализ нехватки, структуры по блюдам, полуфабрикатам и продуктам, создание других документов на основании с разукомплектацией блюд и полуфабрикатов до продуктов.
- Документы по операциям движения товаров: поступления, перемещения, реализации, списания, оприходования, акты разделки, акты переработки, возврату товара поставщику и от покупателя.
- Документы по инвентаризации. Инвентаризация может быть проведена не только по ингредиентам, но и по блюдам и полуфабрикатам, выпущенным на кухне в момент инвентаризации.
- Учет тары от поставщика. Учитывается как поступление, так и возврат тары поставщику. В конце отчетного периода формируется акт сверки по таре.
- Счет-заказ, банкеты. Используется для планирования банкетов. Используя план-меню, программа автоматически рассчитает количество закупаемого товара . Есть возможность заполнять минимальными остатками, то есть при заполнении документа программа автоматически подсчитает, сколько необходимо товара до точки заказа.
- Разнообразные отчеты по складскому учету, производству, бухгалтерские по видам операций, товарные отчеты, калькуляционно-технологические, анализы продаж и ценообразования, отчеты по таре, авансовые отчеты, поступления и перемещения, отчеты по себестоимости и рентабельности.
- Обработки по полному копированию номенклатуры, создания химико-энергетических характеристик (ХЭХ) блюд по ХЭХ ингредиентам, групповая обработка справочников и документов и др.
- Предусмотрены выгрузки в бухгалтерские программы, обмен с фронт-офисными системами.
Конфигурация "РеБиКа Бэк-офис для общепита, редакция 1" является оригинальной, но не самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной платформы "1С:Предприятие 8.3".
Решение защищено аппаратным ключом, дистрибутивы драйвера и сервера защиты входят в поставку. Некоторые фрагменты кода защищены от редактирования.
Подрядчики-лидеры по количеству проектов












Распределение вендоров по количеству проектов внедрений (систем, проектов) с учётом партнёров






























Распределение систем по количеству проектов, не включая партнерские решения

















